спицы революции

Сергей Пряхин
Считали, революция как круг,
как колесо и друг друг другу друг.
но оказалось, что и брат совсем не брат,
и колесо не эллипс, а квадрат.

Вставали в строй за панибратство,
и начинали пани драться.


Из переписки с В.К.-У.