Художнице от шансонье

Нн Иванов
ХУДОЖНИЦЕ ОТ ШАНСОНЬЕ
(Парывно...)

Не фея из не хитрых сновидений,
Ни юная без пафоса мадам...
Вы золушка с картины Рафаэля!
Впитавшая и лиру и талант...

И осень к нам теплее и щедрее,
И новых гроз обиды ни о чём...
Да боги стрелы явно не жалели - 2 раза!
Поделим их на краски и Шансон...
......................................
Не фея из не хитрых сновидений,
Ни юная без пафоса мадам...
Вы золушка с картины Рафаэля!
А я бродячих улиц музыкант...