Окурок тушу о парадную дверь

Сергий Шиповский
Я в парадном подъезде, накурено.
Окурок тушу о настежь раскрытую дверь.
С пивом бутылкой от кутюрье мой любимый стоит
Возле Зимнего сада. Ждет.
Он верит, что сегодня распахну я объятья.
Не к нему раскрываю обьятья!
Не к нему ногой выбиваю я дверь....
 

Мотылек - скажут те, кто читал эти строчки!
А вы видели свет его глаз?!!!
Этот образ ложится на сердце
Покрывалом невидимых чар...

(посвящение)