Снова осени пора настала

Иванова Наташа 2
Снова осени пора настала-
Дождь,туман,прохлада по ночам,
А с деревьев листики слетают,
Так красиво падая к ногам!

Все деревья в золотых нарядах,
Каждый день цвета свои меняют...
И листочки,нежно так окрасив,
Осень...,как в подарок,нам бросает...

Журавли кричат над головою,
Словно так прощаются со мной,
Выстроившись клином...улетают,
Чтоб весной вернуться вновь...домой.