Русь

Асасар
Я люблю свою Родину
Я люблю свою Русь
Я в России  живу
За неё я молюсь.

Чтобы крепко стояла
Не доступна врагам
Мне одной жизни мало
Я за Русь жизнь отдам.

Скоро Русский народ
Попрошу Бога я
Завершит свой исход
Станет вновь как семья.

На прекрасной Планете
Плечом станем к плечу
Чтоб росли наши дети
Зажжём в Храме свечу.

Пусть Священный огонь
В наших душах горит
И собравшись все вместе
Мы не вспомним обид.

Собрав в круг всех детей
Сильной пусть будет Русь
Много дней и ночей
Я за это молюсь.

Будем вместе трудиться
На благо Страны
Не смогли повториться
Чтобы годы войны.

Русь прекрасна, сильна
Бог всегда будет с ней
Русь во все времена
Дом для добрых людей.
14.04.2019-24.08.2019