А Боги веселились

Снежана Шаповалова
А Боги веселились день и ночь
Случайная встреча,смешила фраза,
А двое те смогли всех превозмочь
И даже Боги были в шоке от экстаза.
А Боги им нарочно вред несли
Пытались доказать что всё напрасно,
Но,не сдавались ни как они
Пусть даже знали,с огнём играть опасно.
Игра была на редкость заводной
То взлеты,то подения,то грезы
Но,он сказал послушай я с тобой
Она расправив крылья утерла слезы.

А Боги веселились день и ночь
Случайная встреча,смешила их фраза
А двое те смогли всех превозмочь
Что даже Боги были В ШОКЕ ОТ ЭКСТАЗА!