Кружатся песни ветров

Аэль Елена Герасименко
Кружатся песни ветров
Сквозь этот мир без условий
По улицам между домов
Очищая пространство любовью
Ты чувствуешь воздуха вкус
Как аромат тишины безмолвия
Растворяя прошедшего груз
То, что было тобой позволено
Омывает дождем красоту
Мира до края наполненного
Хризантемы в осеннем саду
Тонкость чувства дополнили
Слышишь - Сердце моё
Шлёт приветствие твоему
Отбивает пульсом письмо
В Любви доверяясь всему

18.09.19