7

Анастасия Настенкова
Пустота, смятенье, горе -
Вот что сейчас в моей душе.
И боюсь от этой боли
Не избавиться уже.
Я душевно погибаю,
И спасения мне нет.
Для меня погибнет небо,
Для меня померкнет свет.
Для меня исчезнет вера,
Я забуду про любовь.
Ревность, ненависть-холера
Обуяют сердце вновь.
Ужас, страх в душе появится -
Как мне дальше с этим жить?
Мне  с недугом надо справиться,
Зло с души искоренить.
Но безвольна я, от боли
Не избавлюсь никогда...
И опять - смятенье, горе,
Безнадежность, пустота.