Елене П. посвящается

Андрей Шеянов
Вы так прекрасны! Милая Елена,
Как факел, слова Ваши порой жгут.
А чаще - трудно вырваться из плена
Тех Ваших строк, что создают уют
В Душе. Что так необъяснимо,
Но словно песню, Вашу жизнь поют.
Ваше тепло и нежность в каждом звуке,
Страдание и Сила - всё в одном.
И очень сложно просто пройти мимо
Всех тех эмоций, в коих мы живём.
Порою же читать Вас очень сложно...
Дело не в стиле иль корявости стиха.
Когда читаешь, видишь Ваши руки
И слышишь жизнь, что так была лиха,
Но вновь переживать всё... Невозможно!
Я б не читал... Подальше от греха...
Но хочется. Читаю осторожно,
Глуша свою боль и дыхание тая.

Поверьте: я стихи пишу не многим.
Но вот сегодня как-то мне не промолчать:
Смелей идите! Светлые дороги
Вас ждут! И пусть не утомятся ноги
Нести гармонии и мужества печать!

Такое редкое сложение Души...
Такие яркие отчаянные краски!
Пиши, Елена милая, пиши.
Пиши всё в чистовую, без опаски.

Благодарю за слога чистоту.
За то, что со-Творяешь,а не пишешь.
Дано немало мне, я тоже всё могу.
Но восхищён тобою: Словом - "дышишь"!
18.09.2019