***

Гуан Бор
где исконно русская натура?               
глубина и широта души?
их сменила ЕвроГейкультура               
что б доходней ближнего душить.               

на Руси всё меньше настоящих,               
кто отдаст последнюю рубаху 
поднимать не выгодно упавших               
 проще плюнуть и послать их на …...й

люди-человеки измельчали               
деньги их единственная ценность               
пустота в душе их не печалит   
деньги заменили им душевность.               
               
нету денег--жить не так прекрасно               
это знает даже первоклашка
только люди смертны и напрасно
    • души променяли на бумажки.