Разгадка

Валерий Левшаков
Трамп обратный жизни взгляд время катится назад,
Столкновенье взглядов веры жизнь людей любви пределы,
Это связано с бедой верой для христиан одной,
Имена так значат много нет печальнее итога,
Солнце внешний беспредел ласкою лучей созрел,
Зачерпнуть грехов лавину на другую половину,
Полюс северный и Южный он кому-то очень нужный,
Время лучший И... затоп мир давно в грехах потоп,
Есть у палки два конца у начала и винца,
Кто избрал себе винец приближается конец,
Словно горные вершины умирают испалины,
Чья-то головная боль нажила себе мазоль,
Пушкин предсказал прогноз муху посадил на нос,
Зная злую Заворуху, Клинтоншу избрал старуху,
Злая баба Бабариха за бугром не разбириха,
Зубы ведь у всех стоят, только все они болят,
Путин знает заговор даже выдумал прибор,
Он стоит на месте в качестве протеста, место выбрана, икона в качестве страны закона,
Маховик Землю вращает именам сюжет миняет,
Это надо заслужить, а то можно не дожить,
Рыжий цвет, есть конь Пегас портит наш иконостас, Света много так в эфире словно мы
живём в сартире, Украина покурил, аж до будущей зори!