Последний герой

Регина Кид
В скором времени, погаснут огни,
и тихим ветром забывая задние шаги.
Прорвись вперёд, забудь о боли.
Громкий крик пройдёт.
Будешь ты любить всех, как последнего героя,
героя времени последнего.

Чужак закроет двери за тобой,
пусть там тебя хоть кто-то, да и вспомнит.
Беги вперёд, не думай ни о чем.

Но, только ты и помни,
что в сердце светит, то горит огнём.
Что, чувства без границ приводят к боли.
Что, разрывая узы ты, с самим собой,
можешь покинуть в миг последнего героя.