Замысел

Влад Жаворонков
Молодой человек долго думал о том,
Что есть жизнь и есть ли смерть?
Он решил использовать молнию и гром,
Чтоб не думать о смерти впредь.

Обходят люди его стороной,
Трупами несет за километры.
Что же делает этот больной?
Не убежит он от смерти!

Виктор желал добра всему миру,
Вернуть всех погибших на бренную землю.
Хотел же схватить Божью он лиру,
Науке сказал:"Ответь мне,я внемлю!"