***

Алексей Марусов
Не служат по мне панихиды,
Прошло уж давно сорок дней,
Из сердца я вынул обиды,
Чтобы их отпевал соловей.

С друзьями, родными простился,
И за руку жизнь подержал,
Любовью их крепкой напился,
Где ты,мой заветный причал?

И живо берусь я за дело,
Хоть жизни закрылся бутон...
Во мне все живое сгорело-
Я к Богу иду на поклон.