В Куеве будет газ

Валерий Сотхис
В Куеве будет газ,
Смерть пойдёт на  Донбасс,
Вове вдуют снутри,
Россия, шоу смотри…

18.10.2014 г.

МММ – Миланский сговор, Минский сговор, Мюнхенский сговор…
Милан родной город хабадника Берл Лазара – верховного правителя Российской федерации.