Сегодня, завтра и навсегда

Артём Лобанов
Обветренные губы, как бездна глаза ,
Я люблю тебя сегодня , завтра и навсегда.
Я устал улыбаться провожая дожди ,
Скажи куда уходят те кого я любил ?

Дожди за окном, осень пришла,
Молчу в потолок по десять часов,
Мне некого ждать, мне не кому петь.
Скажи кого мне звать, когда я буду умирать?

Обветренные губы , падает слеза, кому я пишу все эти слова ?
Привык много ждать, терпеть и прощать.
Ложусь у тебя , ложусь умирать .