Пообещайте мне любовь

Александр Иванов 105
                Пообещайте мне любовь,
                И вот готов я на свершенья.
                Вкус жизни обретаю вновь
                И покидаю плен забвенья.

                Пообещайте – я молю!
                Я Вас не призову к ответу.
                Мой крик в стихах: Я Вас Люблю!
                Вы – Рай, подаренный поэту.

                Пообещайте – буду ждать,
                Мечтать безмолвно, беззаветно.
                И каждый миг я буду знать:
                Любовь надеждою согрета.

                Я здесь за рифмой не гонюсь
                И не ищу достойных слов.
                Ко всем богам и Вам молюсь:
                Пообещайте мне любовь!