А ты останешься со мной...

Юрий Мусаткин
А ты останешься со мной
На фотографии вчерашней,
Пусть не назвал тебя женой,
Но счастье было настоящим.

Казалось, что все хорошо,
Светило  солнце ярко очень ,
С тобою были мы душой,
Сливались воедино ночью.

Пусть ты с другим уже давно ,
Пусть ты уже сама другая,
Один пью красное вино
В  объятиях  чужого  края.

Встречаю я один рассвет,
Один  пью крепкий ром под вечер,
Тебя со мною рядом нет,
А я не жду с тобою встречи.

Я знаю, что проходит боль,
Что больше не хочу быть вместе,
Я просто выпью за любовь,
За фотографию у кресла.