Ра

Лера Пухова
Засыпает Ра, опускаясь, в безмолвии гаснет,
Свет так ласков, играет, касаясь меня,
Столько в этом звенящем молчание страсти,
В тишине парой больше чем в звуке, огня.
Угасай потихоньку, томливо, заботливо, нежно,
Не спиши, наслаждаюсь безмерной твоей красотой,
И не быть нам возможно с тобою как прежде,
Завтра вновь ты угаснешь, наверно, уже для другой.
Ну и пусть, а сегодня в молчании радужных красок,
Я в лучах золотых твоих снова готова тонуть,
Это все для любви, ну а значит никак не напрасно,
Это в жизни единственный, светлый и верный, мой путь.