Опять молчанье...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Опять молчанье, слишком много точек...
Обида в горле, хочется кричать.
Пусть будет так и разговор окончен...
всё заново не будем начинать.

Итак с тобой мы многое сказали
И слов обидных этих не вернуть,
А было все прекрасно так вначале
И радостен, и светел был наш путь.

С тобою мы все радости делили
И вместе отдавались всем мечтам.
Тогда друг друга страстно мы любили.
На крыльях мы взлетали к небесам.

Теперь, увы, оборваны те крылья
И от любви остался уголёк.
Напрасны стали все теперь усилья.
Её вернуть никто из нас не смог.

Опять молчанье, снова много точек...
Обиду в сердце трудно мне унять.
Пусть будет так и разговор окончен...
Его уже не будем продолжать.