Ох, уж эта молодёжь

Станислав Перлов
(анекдот)

– Ох, уж эта молодёжь,
Ничего в ней не поймёшь.

Что за одежда, за прикид?
У парня непонятный вид.

– Ах, гражданин, подите прочь,
Этот «парень» – моя дочь.

– Ой, простите, не понять,
Я не знал, что вы ей мать.

 – Отвалите, наконец,
Я её родной отец.

17.09.17г.