Про нелюбовь

Елена Логацкая
Писать про нелюбовь я не умею -
Вот, например, я холод не люблю..
Но без него - тепло почти не греет..
И холод без тепла я не люблю.

Я не люблю когда меня обманут
(От правды тоже не всегда уют),
И, во спасение, этот ложный пряник,
Когда с кнутовым вкусом подадут..

И не люблю я кислые минуты,
Когда улыбкой кривится забор,
Когда за сказанною кем-то шуткой -
На вечность спрятан целый разговор.

Я не пойму - зачем так холодно мне стало?
Я не люблю, когда себя я не люблю!
Скорее всего, я не любить устала -
А жизнь свою я, всё-таки, люблю)

18.09.2019г.
#ПисьмаЛюбимому