Я больше не хочу...

Юрий Мусаткин
Я больше не хочу коротких встреч,
Объятий пьяных и случайных женщин,
Мне хочется в своей душе сберечь
Гармонию, спасти свой мир от трещин.

Укрыться от трагедий и страстей
В таком уютном и прекрасном месте,
Чтобы не слушать больше новостей,
Писать стихи и быть с собою честным.

Мне хочется бежать от всех невзгод,
Построить дом на берегу залива,
Чтобы сливался с морем небосвод,
Чтобы была надежда стать счастливым.