С каждым днём всё быстрей опадает листва

Виктор Албаев 2
  С каждым днём всё быстрей опадает листва
    И ветра дуют всё холоднее
  Реже радует глаз в небесах синева
    Да,и солнышко душу не греет
 
  Чаще хмурым стоит,обезлюдевший сад
    Где в унынье томятся скамейки
  И,лишь,изредка кто забредёт сюда так
    Чтоб пройтись в тишине по аллейке
        18.09.19