Дуэт осенний

Лина Булыгина
Листочек славный,
Он словно главный,
В осеннем танце хаотичном,
На пару с ветром,
Средь прочих листьев,
Играя золотом, кружился.

Дуэт распался - ветер устал,
Но на прощанье, бурю поднял,
Из желтых листьев и золотистых,
С багряным глянцем, серебристых
Кружил их вихрем и каруселью..
А Бабье Лето,- еще неделю....
Еще неделю,- восторга осенью,
Ну, что такого,что небо с проседью?

Еще неделю...-  Бабье Лето...
Успеем спеть, что не допето