А полетать?

Виктор Ушаков 2
Осенний ветер зол, порывист и могуч!
Он рвётся вниз, с небесных. дальних круч,
Вздымает листья, шляпы и зонты -
Ему не попадайся на пути!

он не посмотрит на твои заслуги,
снесёт тебя ! И все твои потуги
напрасны будут, чтобы удержаться,
С осенним ветром смысла нет сражаться.

Он всё равно окажется сильнее -
Хот,. быть может, ты его умнее.
И высшим наделён образованием, -
но ветер всё равно твоё дыхание

прервёт, заставит дико задыхаться,
ты снулой рыбой будешь извиваться,
пытаясь здесь победу одержать..
И зонтик свой, огромный. удержать...

А ПОЛЕТАТЬ ???