Дорожка на аллее

Ирина Дмитриенко Ширшова
Дорожка на аллее...Два зонта...
И осени вокруг очарованье.
Пленит её простая красота
И задержать так хочется дыханье.

Всё в золоте и в капельках дождя.
Листва шуршит тихонько под ногами
И ветерок играет , теребя,
Листву подняв с земли под небесами.

Окончен дождь, не нужен больше зонт
И мы вдвоём ступаем по аллее,
А с нами Осень рядышком идёт.
Теплом последним наши души греет.

Дорожка на аллее...Два зонта...
И листьев ворох уже под ногами.
Осенняя пленяет красота
И удивляет всех нас чудесами.