Не стоит жить...

Сергей Сальников 9
Не стоит жить ради чужих страстей.
Не стоит целоваться  с не любимой.
Не стоит приглашать дурных гостей.
Не стоит быть к судьбе  терпимым.

Судьба не будет счастьем награждать.
Судьба  не  станет  глупых убеждать.
Она ленивым  не  захочет  помогать.
Она богатство может у богатых отобрать.

Никто  не  знает  как судьбу задобрить.
Никто не знает как с  ней  мирно жить.
Судьба из грязи может в князи посадить.
А может князя в жизни нищетою наградить.
Совет один, с судьбою не  советую шутить.