Ответные строки 45

Макаров Сергей Иванович
***
Нытиком не окажись:
Осень - тоже наша жизнь.

***
Соловью не надо хлеба,
Отпустите лучше в небо!

***
Посетит поэта Муза -
Путь его не будет узок.

***
Земляничные поля
Это - родина моя!

***
В мире главная беда -
Бесконечная еда.