Он ждёт момента

Виктор Ушаков 2
Он ждёт момента, чтоб букетик подарить:
Никак мгновения не может улучить!
Надеется, балбес, на остановку -

Но ПРЁТ она вперёд, упорно ловко.
Никак не хочет, дура, тормознуть, -
В глаза его, ЛЮБИМЫЕ, взглянуть...

А он остановить её стесняется,
Душа его и сердце надрываются
От чувства крепкого, великого, большого!..
Пора ей мужика искать другого...