Спасение

Александр Бирт
                Женщина - кладбище мужских амбиций.
                Ашот Сагратян


Телеящик  озадачил:   
Нам про нас так рассказал,
Одураченный, до дачи   
Даже слова не сказал.

Слепошарость  ненавижу!
Ох, лошара, ох, больной…
Аж фигею, вот… не вижу…
Люди, где я?!  Что со мной?!

Как же ложь заколебала!
Гасни свет!  «Окончен бал»…
Тут жена поцеловала:
- Саш, приляжем… ты устал.