А солнце тонет отражением в воде

Лана Зарецкая
А солнце тонет отражением в воде
Как в зеркале бездонном ,
Где ивы плачут об ушедшей красоте,
Склоняясь к ней поклоном,

Их манит озера незыблемая гладь,
Своею глубиною,
Согнувшись, им над ним всегда стоять
И летом , и зимою,

Руками-ветками касаются воды,
Зимой в нее вмерзают,
А им так хочется душевной теплоты,
Они о ней мечтают.

Вдруг, утонув им солнце даст тепло,
Лучом коснется сердца,
И каждый день с надеждой ждут давно,-
Удастся им согреться.

Вот так и мы ждем искренней любви,
Чтоб в душу проникала,
Теплом своим, идущим изнутри,
Она б нас согревала.