Не хватает нежности осенней...

Владимир Сергеев 2
Не хватает нежности осенней,
Тёплой, ароматной, золотистой.
От ветров колючих нет спасенья,
Обнаживших кроны слишком быстро.

Листья пожелтели потихоньку,
Не от жажды, так велит природа.
Птицы в небо, листья им вдогонку,
Не догнать пернатых рыжим сроду.

Холод по ночам, с утра - туманы,
Нет дождей аж с середины лета.
Тучи распугали хулиганы,
Небо снова голубого цвета.

В парках оживление, фонтаны,
Мамочки с колясками гуляют.
Воздух от листвы опавшей пряный,
Девушки заманчиво виляют...

Я перед мольбертом, улыбаюсь,
Солнечными красками малюя...
Не художник, честно вам признаюсь,
Акварельные стихи люблю я.