В добрый путь

Буров Юрий
Какие-то невзгоды, наважденья
Оставим мы сегодня в стороне,
Ведь ты на чемоданном настроении,
На жажды приключения волне.

Сквозь эти омерзительные будни
Поток тепла струится небольшой.
И я к тебе заеду до полудня
Немножко побездельничать с тобой.

Мы на дорожку выпьем чашку чая...
Пока-пока; желаю: в добрый путь...
А в мыслях тебя крепко обнимаю.
Отлично тебе, друг мой, отдохнуть!

18-09-2019г N.Z.