О поэте...

Гусельников Вадим
С какой ты там буквы поэт?
с Большой?
Смотри!
глядишь и раздавит.
Я знаю, что у вас за душой,
И каждый читатель
об этом
знает!

Я
не смотрю
на вас свысока
И в строчки
в ваши
не вглядываюсь.
Мне бы
Вам
посмотреть в глаза,
Тогда
и скажу, и обрадуюсь.

Я скажу
Да что б так необидно
Прозвучало
Аж до Уфы!
- Тот, кто умеет,
Там видно.
- А тот, кто не может
Увы!
Писать волны строк
Это просто.
Это как побывать в Мулен Руж.
Но если же ты
Не подросток…
Так царапай рифмами душ!

Если же ты не можешь,
Значит и не поэт.
Хочешь
Ударить
По роже?
Так оставь на лице силуэт!

Я приготовлюсь
И выдержу
твой
аккуратный удар.
Ты
вот такой ещё выдержки
Ни у кого не видал.