В старенькой сталинке...

Наталья Шухно
В старенькой «сталинке»
Сонной и маленькой,
В солнечной спаленке
С окнами в сад

Мы с тобой нежные,
Юные, вешние
Любим по-прежнему.
Время назад

Не возвращается,
Глобус вращается
В старенькой спаленке.
Кто виноват
В том, что из прошлого
Только хорошее
Нам вспоминается.
И наугад

Ищем друг друга мы
Белыми вьюгами
Вновь убаюканы,
Вновь снегопад…