Однажды

Марионелла Морева
Однажды снег превратится в дождь,
Омоет землю по утру зарёй.
Однажды вскроется позабытая ложь,
И обожжет душу холодной стрелой.

Однажды мрак озарит рассветом,
Спадет пелена на века.
Вчерашние клятвы покажутся бредом,
В них действий не было,пустые слова.

Однажды я скину с плеч обузу,
Советников,лжецов и предателей.
Я был за их стеной пленником,
Судьбы чужой обладателем.

Однажды удача изменщится,
На встречу сделает шаг.
Мне в лучшее все ещё верится,
И в клятвы не на словах...