Аля прет-а-порте в убранстве золотом...

Ольга Анат Николаева
Бегут года, века, меняются фасоны.
Наряды класса люкс готовит Модный дом.
Лишь неизменен шик осеннего сезона,
Аля прет-а-порте в убранстве золотом.

Для подиума вновь пошила Осень платья,
В ярчайшие шелка деревья нарядив.
Она их бережёт от ветра и ненастья,
Пока не завершён последний эксклюзив.

Берёзку в золотое нарядила дивно,      ,   
Осинке подарив бордовый колорит,    
Оранжевой зарёй сверкнула на рябине,
Надела клёну плащ, где самый яркий принт.

Прожилки, как стежки на пятипалых листьях,
Работа класса люкс видна в наряде том.
Закончит Осень бал, ковром дорогу выстлав...
Мы ждём прет-а-порте в убранстве золотом.