Поздняя осень

Лана Зарецкая
Жухлые листья цвета корицы,
Парк застелили словно ковром,
А высоко в небесах клином птицы,
Они до весны покидают свой дом.
И невдомек им,что песни уносят
Те. что пропели, на крыльях своих...
Сыро и сумрачно... поздняя осень
Парк опустел и в молчаньи затих...
Слышны лишь звуки падения капель,
Ветви окутал собою туман,
Будто бы слезы капают наземь,
Сброшен и мокнет цветной сарафан.