Искал девчонку, как модель. 4079. 12. 09. 2019

Иван Усатов
4079. 12.09.2019.

Пол жизни потерял, а зря –
Искал девчонку, как модель.
И вот нашёл - взошла  заря
И мой кораблик сел на мель.

Прошло ещё немного лет
Я снова вышел в океаны.
Моей модели больше нет –
Корма её не входит в ванну.

Выходит, зря я сто морей
Проплыл, гоняясь за мечтой?
Изведал норды и борей
И с ураганом страшный бой.

Вот думаю – пора мне в порт –
Кораблик мой уже не тот.
Не выдержит он больше норд
И, как топор ко дну пойдёт.