Осень она такая

Максим Цунами
Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.
Альбер Камю

Осень грядёт яркая,
Огонь листвы.
Осень, она такая, —
Деревьев костры.

Осень грядёт цветная,
Цвет жёлто-рыжий.
Осень, она такая, —
Водой по крыше.

Осень пока ранняя,
Листва ещё зеленится.
Осень, она такая, —
Постепенно разгорится.