Если тебя не будет рядом...

Макс Адов
Она: Если тебя не будет рядом – кажется, земля мгновенно уйдет из-под моих ног, и я беспомощным камушком безвозвратно скачусь в ледяную пропасть бездонного одиночества...И падение покажется мучительно долгим...

Если тебя не будет рядом – небо вмиг потеряет всю свою беспредельную высоту, а чистые возвышенные чувства отчаянно  упадут и безнадежно затеряются в беспощадном лабиринте пыльных дорог, неотвратимо ведущих в никуда...

Если тебя не будет рядом – ярко горящие вечные звезды отчаянно лишатся завораживающего блеска, солнечные лучи утонут в холодной бездне бессмысленных будней, а томная луна рассеет прелестное сияние в жутком тумане безысходности...

Жуткий ужас проникнет в сердце, и в вечную, пустую, ненужную, ужасную темноту, погрузится Вселенная...

Если...
Да не случится этого дикого кошмара никогда...никогда... никогда!
 Я не смогу быть без тебя!...  - понимаешь?!...

Он: Если тебя не будет рядом, на мой мир обрушится стихийное бедствие, паводок серости туч, ураган одиночества, небо громко рыдающее горькими слезами безысходности и грозы кричащие смертоносными стрелами таким диким, звериным голосом моей «безтебяшной» души.

Если тебя не будет рядом для меня перестанет существовать моё любимое время года - весна. И город накроет с головой ледниковый период.
И я южный, теплолюбивый человек, стоя и дрожа от лютого холода, изо всех сил дыханием согревающий замерзающие руки, превращусь в глыбу льда.

Если тебя не будет рядом, то пересохнут моря, океаны моих чувств,  перестанут вообще расти прекрасные  цветы  жизни,  деревья счастья и радужные тона северного сияния перестанут существовать. Мрак, жуткий холод, пустота  дымом печали окутает мое убогое жилище.

Если...
Это не жизнь, а существование, подобное смерти.
Нееееет, я не смогу без тебя! - понимаешь?!...

Лена Миленкина & Макс Адов