Амине, часть вторая

Алексей Кромвель
Извини меня, Амина, был не прав,
Только зря тебе все нервы истрепал
И себе, и Диме, и Саньку
И во всём себя всегда корю

А ведь всё так заурядно началось:
Для себя решил, что друга я нашёл
Из родного города она,
Оказалось, выжил из ума

Ты мне, говорит, всего лишь Круг
Магадан, Жиган лимон, ты понял суть
Думала, поглажу я кота,
А ко мне он, сволочь, вдруг пристал

Зря лишь я поверил в чудеса,
Понимал ведь, быдло и мудак,
Нафига кому-то я нужон?
Ты сама прекрасно знаешь, что я злой

Распускаю сопли и мычу:
"Как я жалок, щас, блин, зареву!"
А меня под руки - в Магадан,
И второй свой срок я отмотал.

Я ведь даже, блин, психологу звонил,
Позвонил и думал: "Вот кретин!"
Щас мне скажет - париться нельзя,
И мы разойдёмся навсегда

А она всё думает в мыслях:
"Как же задолбали вы меня!
Всё звонят, чего-то ноют и бубнят:
Пожалейте вы несчастного меня"

У меня таких по двадцать штук,
Ты последний, понял? И ты труп.
Быстро взял и жопу оторвал
От мобильного, иль что там у тебя.

И пошёл искать работу, размазня!
Ты не понял? Биистра, я скозал!
Не то будешь тут девчонок обижать,
Да Димону в уши заливать.

Всё, короче, я кладу трубень,
Ещё раз позвонишь - отрублю твой хрен.
Будешь евнухом ты до скончанья лет,
И не будешь больше плакаться, мудень".