Мне не забыть годы молодые

Матрёна Донченко -Дидок
Мне не забыть те годы молодые
И не забыть родной свой край
Где детство пролетело словно ветер
Он шепчет  мне- ты приезжай.


Но, ехать мне туда уж трудно
Да и ничего уже там нет.
Одна вода, да кусты ивы
Которые мне не дадут ответ.


Тот край в душе моей остался
Теперь лишь вспоминаю я о нём.
Об босоногом моём детстве,
Но не вернётся оно вновь.

Как не вернутся и годы молодые
И не вернётся молодость моя.
Но в душе моей пусть остаются
На век родные те края.
12.09.2019