Да не сразу...

Татьяна Пустовалова
Твои рисунки Осень всё  скучней - скучнее .
Вон : тополя стоят шеренгой , что "скелеты".
Всё больше больше - тех , скелетов на аллее.
Небрежною листвой последней и рябины приодеты .

Твои рисунки, словно у*сталью избиты ,
И безнадёгой , что кругом теперь для глаза .
Деревья , будто бодрствовать устали ,
    сном стоят разбиты .
Вот , только сон придёт ,
    придёт к ним , да не сразу .

        18 . 09. 2019 г.