Вечность близко отдыхает...

Владимир Неподкосов
Нами всеми управляют
Мир,  кумир, вампир, эфир
И на лире все играют
Из них  каждый -  командир

Дарит всем  Кумир  свободу
В людях «кровь» Вампир  сосёт,
Мир кричит: Ура! Народу!
В гости всех  Эфир зовёт.

Человечество всё знает
Дольше как сегодня жить,
Управленцев подключает,
Чтоб планету всю «крутить».

Все с характером  серьёзны
Кружат землю круг оси-
Не страшны  ночные звёзды-
С ними можно  погрустить.

Удивительное рядом
Под ногами крайность вся
Видим неба все «наряды»-
Звёзды яркие горят.

Вечность близко отдыхает
От того нам снятся сны,
Ощущение  есть Рая-
Нет у нас ему цены.
..........................
Все мы счастливы сегодня-
Понимаем – нужен Мир,
Ощущение свободы-
Человек себе кумир.





-