Я мыслями с тобою Мама

Серж Шквыров
Я мыслями сейчас с тобою мама
И к сердцу вдруг от чувств нахлынет кровь
А самой терпеливой, верной самой
Бывает материнская любовь
Тебя согреет в трудную минуту
И не предаст, когда ошибся ты
Без огорчений дети, почему то
Не ценят материнской теплоты
 
    Мама,прости я непослушный сын
    Мама, ты там одна, я здесь один
    Мама, я рядом быть хочу с тобой
    Мама, мне так нужна твоя любовь

Я помню, как бежал к тебе мальчишкой
На железнодорожный, в детстве мост
Штурмуя насыпь, набивая шишки
Где ты несла простой, но важный пост
И не одна , а с помощью прилежных
Четвероногих, преданных друзей
Я помню, как вихры, тепло и нежно
Ты гладила рукою мне своей

Сейчас, наверно, мама эти руки
Была бы рядом, я боготворил
И от любви, а вовсе не от скуки
Слова б тебе такие, говорил
Чтоб за окошком плакали березы
От счастья, что дано нам на двоих
А у меня в глазах блеснули слезы
Но мне не стыдно было бы за них