Подруга гитара

Юрий Тузков
Беру, гитару я в руки,
Самозабвенно пою,
И льются волшебные звуки,
Душу, лаская мою.

Я, утопаю в блаженстве,
От этой взаимной любви,
Мечтаю, владеть в совершенстве,
Гитарой, но душу, ты мне не трави.

Играй, моя гитара,
Ласкайте, звуки душу,
Отличная, эта ведь пара,
Стихи, и подруга гитара.