Одиночество?

Григорий Пономарчук
Одиночество...
Ни имени у него,
Ни отчества...
На подушке с тобою
Топчется -
Ничего рядом с ним
Не хочется...
Посмотри на себя,
Пророчица:
С кем ни свяжешься -
Одиночество!
За тобой повсюду
Волочится -
Приставучее...
Одиночество.