Как нам Божий Мир всем нужен

Светлана Аболиня
    И  ты  помни,  что  в  Иисусе
    Ты  на  веки  примирен
    С  Богом ;  больше  нет  разлуки,
    Ждет  тебя  святой  Сион,

    Ждут  родные  в  Боге  души,
    Что  оправданы  Христом,
    Как  нам  Божий  Мир  всем  нужен,
    Во  Христе  его  найдем !


       27  января  2014  года